"Сегодня закат малинов"

Дата: 18-06-2013 | 15:00:05

Сегодня закат малинов
и тучи ушли в набег.
Так думают – о любимых.
Я думаю – о тебе.

Так думал сырой Онегин,
от вольности оробев.
Так думают – о побеге.
Я думаю – о тебе.

Так думаю!
Звонко-звонко.
Возьмешься – не рассказать.
О млечном пути орленка,
о млечном пути Христа.

О рифах и километрах,
о стуке цветных колес.
Я думаю – громче ветра
и много печальней слез.

О том, что порты закрыты,
ищи их свищи теперь.
Так думают о забытом.
Я думаю – о тебе.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 99693 от 18.06.2013

0 | 0 | 1344 | 25.04.2024. 14:11:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.