и кто мы после этого когда

Дата: 16-06-2013 | 15:39:49

и кто мы после этого когда
от слов своих себя не отличаем
тем более друг в друге угадать
не чаем
который день как будто между тем
и этим между бывшим и не бывшим
есть разница есть выбор в темноте
невидимой как можно ближе тише
смотри в упор скажи мне что не так
напротив я не видно ни черта
не страшно потому что миражи
и кто мы после этого
молчи




Виталий Федоров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 99668 от 16.06.2013

0 | 0 | 1235 | 20.04.2024. 09:16:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.