Дата: 12-06-2013 | 17:05:36
Вселенной нет, и Бога нет — есть Разум,
Непознанный, нетлеющий. Философ,
Не гни свою простуженную фразу,
Не задавай заезженных вопросов.
Смотри, сейчас раскручиваю кубик —
Побольше сил и вдохновенья мне бы! —
И если нас вращенье не погубит,
Мы будем там, где никогда ты не был.
Да, все свершилось. Празнуем победу.
Исчезло все, нет почвы под ногою.
Теперь скажи, ты с кем ведешь беседу
Здесь вне пространства, став душой нагою?
11-12 июня 2013 г.
Михаил Рахуно́в, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 99606 от 12.06.2013
0 | 0 | 1575 | 17.11.2024. 10:44:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.