Дата: 11-06-2013 | 15:06:11
Как в пространстве - дыра.
Номера. Номера... ХVIII... ХIХ...
Лишённый диска телефон,
Тяжёлый насылавший звон
По очереди всем жильцам,
Висит и ныне там.
Где квартира ХХ - закоулок:
На крюке опять - велосипед!
(Для увеселительных прогулок...
Головокружительных побед...)
Услышав звонок,
Ожидаемый век,
Бежит со всех ног
Человек, человек. (кв. ХХ)
В красных подтяжках.
И дышит тяжко.
Челюканова Ольга, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 99577 от 11.06.2013
0 | 0 | 1445 | 17.11.2024. 14:25:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.