Автор: Кавалеров Павел
Дата: 09-06-2013 | 00:24:43
Настоящее мгновение одно!
Настоящее мгновение – окно:
Я смотрю из недр существа
И ненужными становятся слова.
И почувствовать, нечаянный искус
–
Яблочное семечко на вкус.
И услышать зуммер комара.
И почуять запах от костра.
Глядя на мерцающий огонь,
Взять в ладони теплую ладонь.
И, как хвоя в трепетном огне,
Растворились мысли в тишине.
Кавалеров Павел, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 99543 от 09.06.2013
0 | 0 | 1408 | 17.11.2024. 19:35:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.