"Дело не в том, что не вместе..."

Дата: 06-06-2013 | 10:41:16

1

Дело не в том, что не вместе,
что беспредельна тоска:
я на последнем месте
в сердце твоём – пускай.

Это щенячий рейтинг,
я ж супер старый пёс,
чтобы до самой смерти
мучить тебя всерьёз.

Горько ли псине, сладко –
знает собачий божок:
это не та повадка,
это не тот поводок.

Главное, будем вместе,
сердце о том поёт,
не на чужом я месте,
если оно моё...

2

Мне не тронуть тебя недотрогу
этим словом сквозь долгую тьму...
вроде, нет никакого предлога
так любить, но люблю – почему?
До плодов обязательно завязь.
Если нету, зачем это мне?
Ум с безумием, соединяясь,
полыхают в последнем огне.
Всё, что было у нас, повтори мы
даже с самого первого дня,
ум с безумием не излечимы,
что ничуть не пугает меня.




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 99504 от 06.06.2013

0 | 0 | 1423 | 25.04.2024. 18:01:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.