И вдалеке ты близко так...

Дата: 29-07-2002 | 20:46:25

И вдалеке ты близко так,
Что можно вдруг рукой коснуться,
Прийти в сознанье, усмехнуться
И снова погрузиться в мрак,

И так лететь куда-то ввысь,
Куда-то вдаль, над облаками,
Минуты путая с веками, –
Не замечая, что срослись

Мы крыльями – сосуд к сосуду –
И кровь горячая спешит
От сердца к сердцу – и вершит,
Не уменьшая амплитуду,

Нелёгкий труд сращенья плоти,
Безумный этот, сладкий труд –
Переливаясь из запруд –
Как всё, покорное природе…

2001




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 9945 от 29.07.2002

0 | 0 | 3975 | 19.04.2024. 14:14:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.