И, слово…

Дата: 01-06-2013 | 14:38:48

Случайно...
Разбуженный взвизгом трамвайным, всего на мгновенье? я стал беззащитен, и...
Слово и слово, и слово твоё, беспощадны, врезаются в сердце,
как птицы в мотор самолётный, и...
В скрежет и снова и снова.
А...
Катапультируясь с койки, спасаясь, и...
Вскричав слово и слово с другими, моими, по маме,
я вырвал те когти их - ором,
отринул и замер, и ждал...

Взовьются слова к горизонту,
вслед пыхнувшей нашей разлуке,
сгорят в предрассветьи, сверкая?

И так же, как ты, уберутся
из шланговой бошки моей...

Но, трамваи!

Взорвать, что ли, рельсы, проклятым...
Обрезать им всем провода...




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99446 от 01.06.2013

0 | 0 | 2080 | 16.04.2024. 20:33:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.