катались дети на мягких горках...

Дата: 30-07-2002 | 14:16:11

...Катались дети на мягких горках,
Дрожа, шагали обратно вверх.
Закат багровый их гнал, и горько
Звал горн сосульки, судил их стерх,
Сулил линейность дальнейших весен,
В уютных шубках сквозь шум бежать,
Визжать от счастья, смелей, как просят,
За каруселью домов круг сжать,
И - развернуться, уйти наружу,
На жухлых листьях расти травой,
Как Солнца блики, разлиться в лужи,
И - отразиться в зенит Тобой.




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 9942 от 30.07.2002

0 | 0 | 1943 | 27.04.2024. 06:35:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.