"Человеку, заражённому злодейством..."

Дата: 30-05-2013 | 19:06:04

Человеку, заражённому злодейством
битвы нескончаемой со злом,
очень просто слово сделать действом,
как и действо – словом, и о том,
чтоб себя не злить, смолчать не выйдет,
загудит вопрос в душе со зла:
ангел я? рога как у козла...
дьявол?

Вот и весь итог – на вылет.




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 99416 от 30.05.2013

0 | 0 | 1231 | 27.04.2024. 05:09:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.