Идут часы. Тотально не везет...

Дата: 30-05-2013 | 03:17:13

Идут часы. Тотально не везет
С механикой такой непопулярной.
Лишь муравей в бессмертие ползет
По скатерти, как к полюсу полярник.

Лишь эхом вечность катится в горах,
Хотя, как и любой предмет, причина
Его наверняка истлела в прах.
Лишь стрелки циферблата – мерно, чинно

Не по ошибке, не под анашой,
Как не-пространству, в общем, и пристало,
Сперва ускорят ход одной – большой,
И ход навеки остановят – малой.

04.24.2013




Геннадий Кацов , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1446 № 99408 от 30.05.2013

0 | 0 | 1225 | 29.03.2024. 11:18:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.