дуэль носовых платков

Дата: 29-05-2013 | 13:24:17

и тогда
он достал
свой носовой платок
и чихнул
а она – свой
и чихнула
и тогда
он посмотрел на нее
а она на него
со значением
и тогда
он вдохнул полной грудью
побольше воздуха
и снова чихнул
а она
сощурилась от удовольствия
и чихнула несколько раз
звонко ловко и быстро
каждый раз расплываясь
в блаженной улыбке
и тогда
он поднатужился собрался
и чихнул с таким наслаждением
что острое удовольствие
пронзило весь
его мозг
и теплым пятном разлилось в затылке
и тогда
он посмотрел на неё
с благодарностью
а она
выбегая на следующей остановке
послала ему
воздушный поцелуй

2012-2013




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 99394 от 29.05.2013

0 | 0 | 1302 | 19.04.2024. 14:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.