не молчи

Дата: 28-05-2013 | 15:10:09

не молчи, старина, спой забытую песню о фавне
на руинах твердынь, провожая потерянный день
серебрится луна, море лижет солёные камни
а седая полынь разбавляет в абсенте мигрень

посмотри - небеса разбросали осколками звёзды
и темна глубина, тихо падает раненый бог
он не верит слезам, да и плакать уже слишком поздно
не молчи, старина, лучше сделай последний глоток




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 99385 от 28.05.2013

0 | 0 | 1182 | 29.03.2024. 18:16:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.