Сонет-совет (а также сообщение)


Живёт в Одессе славный газовщик.
Раз возжелал он отдохнуть от газу –
Но подцепил Поэзии заразу…
С ним нас теперь ничто не разобщит!

От цепких глаз «больного» нет защит:
Сам ни стишка не сочинив ни разу, -
Со Стихиря и Пру, с обоих сразу,
Венки сонетов молча он тащИт…

Один был мой – он и его зацапал…
Из тех венков коллекцию нахапал!
Решил я взять у дядьки интервью,

Взял, накатал и бережно и нежно,
На «прозе-ру» расположил прилежно -
И вот теперь сонет про это вью!


Каюсь: как раз совет в мой сонет не уместился! Помещаю его в этом пост-скриптуме: полный текст моего интервью с одесским собирателем коллекции сонетных венков и корон пользователи сайта poezia.ru найдут по ссылке http://proza.ru/2013/05/10/1427

Спасибо и пожалуйста!




Феликс Рахлин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 99296 от 21.05.2013

0 | 0 | 1423 | 20.04.2024. 12:36:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.