Одни пророки неподсудны...

Дата: 19-05-2013 | 14:59:22

Одни пророки неподсудны...
Нет ни масштаба, ни идей.
Живу среди восточных будней
и перепуганных людей.
Нет шарма европейских улиц,
и далеко, в туманах, Русь -
ещё не все туда вернулись,
и я, конечно, не вернусь.
Всё, чем дышу я, что я вижу,
что перечувствовал душой,
не ощутить в садах Парижа
с его исламской паранджой.
В домах Нью-Йорка не услышать,
как плачет сердце по утрам...
Жить, чтобы век прожить свой лишь бы?
И где он, этот Третий Храм?
03.09.2012




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 99255 от 19.05.2013

0 | 0 | 1128 | 19.04.2024. 23:59:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.