С каждым годом

Дата: 18-05-2013 | 21:48:25

С каждым годом горизонт все дальше,
С каждым годом ближе небеса,
Все слышней средь суеты и фальши
Ангелов небесных голоса.

С ходом дней становится прозрачной
Прошлого седая пелена,
И все чаще с лесенки чердачной
Сходит сон, в котором не до сна.

Исчезают имена и даты,
Уплывают очертанья лиц
В ту страну, откуда нет возврата,
В край ночной без видимых границ.

С каждым годом к небесам все ближе
Я плыву, течением влеком,
В край, где Время берег жизни лижет
Как волна, соленым языком.














Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 99251 от 18.05.2013

0 | 0 | 1398 | 18.04.2024. 13:21:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.