Ты летишь без крыла над пустыней

Дата: 14-05-2013 | 14:43:46

* * *
Ты летишь без крыла над пустыней
опустевшего века.
Исковерканы сны и святыни.
Это мир человека.

Этот мир делят полночь и полдень,
рвут, как рыбу, на части.
Ты летишь, видя страх сей господень,
к невозможному счастью -

без крыла, без крыла, ускользая
от судьбы предрешенной.
Ах, душа, ты озябла, нагая,
над пустынею темной…


        2071





Борис Головин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 99204 от 14.05.2013

0 | 0 | 1338 | 19.04.2024. 02:05:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.