...и тихий дождь

Дата: 14-05-2013 | 00:05:59

Московской юбки шелест неземной.
Сады земные в белом оперенье.
И я, идущая родной деревней.
И тихий дождь, идущий стороной.
И чуткий сон, идущий по воде
и по траве, по городам и весям.
И – никого, но каждый жив и весел
тем, что в достатке сил и всяких дел.
Иных племён добропобедный люд,
иных времён обещанные всходы...
Вокзал, вокзал, какие наши годы!
Вокзал, вокзал, как я тебя люблю!
С тобой не слышно стонов соловья,
не злят долги и не нужны признанья.
Я знаю сроки яблок созреванья.
И больше ничего не знаю я.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99196 от 14.05.2013

0 | 0 | 1273 | 29.03.2024. 16:56:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.