Море драил лимитчиком – амоки чти миллиардером

Дата: 13-05-2013 | 00:29:37


Море драил лиман, и о воле тужа,
копанул я, а духа не радовал. Зла
вод арена, худая луна. Покажу
тело воина миллиардером.

     * * *

Море драил лимитчик,
и голодно рыбе.
Бесы сна шли бывало.
Рано вас откатили.
Так-то, Савонарола.
Выбил шансы себе бы.
Рондо логики чти
миллиардером.

     * * *

Море драил ли, мучал пилота.
То базаром укор, то манером.
В море нам, отрок, умора, забота.
То ли плачу миллиардером.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99180 от 13.05.2013

0 | 0 | 1390 | 25.04.2024. 19:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.