Все было так

Дата: 12-05-2013 | 23:54:50

Все было так, как быть должно и будет
В тот самый день, назначенный судьбой,
Пусть даже время этот жар остудит,
Пусть даже все забудем мы с тобой.

Мы начали опасную игру,
В которой победителей не судят,
А, может, победителей не будет,
А будет так : однажды, поутру,
В условный час никто нас не разбудит,
В свидетели возьмем мы тишину,
И тишина пусть нам виски остудит.

Лишь одного на свете я боюсь -
Проснуться вдруг, когда тебя не будет...




Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 99179 от 12.05.2013

0 | 0 | 1439 | 20.04.2024. 03:09:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.