Уж и в узоре розу вижу.

Дата: 10-05-2013 | 18:50:55

А леди:"Ва!Забыты великие показы Дома Моды.За копейки,левы.Ты б,Аза,видела".
Тот,которого рот,около которого роток тот.
Дорогой,а покуда свара в саду,копай огород.
Манил,а глаза лгали нам.
Да,поп венчал пару,да.Но кару дав.Юва - дурак,она дура.Плач невпопад.
А сон одна муть,туман до носа.
Саван и у Вени свеж.Облака макал боже в синеву.И ...на вас.
А то Пельш,Егоров тут супа,капусту дадут.Супа,капусту?Творог ешь.Лепота!
Уж Иван намок и собака босиком,Анна.Вижу.
Маня,а Жучка как чужая нам.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 99137 от 10.05.2013

0 | 0 | 1254 | 28.03.2024. 23:44:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.