всё переписано...

Дата: 07-05-2013 | 22:59:00

Всё переписано, перерифмовано,
слов для списания нет.
Даже любовь - исключительно новая -
Спета за давностью лет.

Всё обусловлено, все расшифрованы. -
кто и за что нам воздаст...
Луны истоптаны, камни распроданы,
Вызубрен Экклезиаст.

Счастье испытано, горе изучено,
Новые строки пусты.
Вечной реки изучаю излучины,
Помня, что главная - Ты.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 99087 от 07.05.2013

0 | 0 | 1292 | 29.03.2024. 19:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.