на Раэкое

Дата: 26-07-2002 | 15:44:25

когда сегодня, выйдя во второй
оставшейся от суток половине
на Раэкою – бурною рекой
мне представлявшейся-
ультрамаринно – синей -
я веки отвела наружу - вверх
непреднамеренно –
P.S.: привычка – видеть:
бордюры- берега- ботинки- тех-
с кем – все равно. и отошла за триде
вять земель: к тебе вовнутрь
под пуговицы made in…(дальше стерто)
я отыскала лаз. щеколду. щель -
на доллары купила банку мёда -
ночнушку с бисером - для утренних утех-
чтоб в ней – (до пяток)-
бухнуться с повинной
в колени Раэкое:
(грех за грех)-
и в губы - джин –
за 70 с полтиной

и задохнуться. горлом заглотнув
твои заливы – запахи - звериным
движением помчаться - прочь и вглубь
по Раэкое. прятаться за спины.

твою ладонь узнать на животе-
впритык и влево – родинка под грудью
на Раэкое, где - под видом тел-
мы были вместе.
есть.
мы будем.
будем.




Мария, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 9906 от 26.07.2002

0 | 0 | 1746 | 19.04.2024. 14:58:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.