Автор: Лев Болдов
Дата: 05-05-2013 | 21:01:58
Ромашковый привкус разлуки
Горчит на припухших губах.
А в небе рождаются звуки –
Там клавиши пробует Бах.
И рельсовых стыков стаккато
Стократ повторят поезда.
И алою лентой заката
Повязаны мы навсегда.
А там, в облаках, нахлобучив
Напудренный белый парик,
Таинственный гений созвучий
С органом незримым парит.
И нет ни печали, ни страха.
Откинуты пряди со лба.
Под властными пальцами Баха
Свершается наша судьба.
Он смотрит спокойно и мудро,
Раздвинув на миг облака.
И сыплется снежная пудра
На землю с его парика.
Лев Болдов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1448 № 99058 от 05.05.2013
1 | 0 | 1915 | 25.11.2024. 19:43:09
Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.