Мне хорошо, колосья раздвигая...

Дата: 05-05-2013 | 14:48:09

"Мне хорошо, колосья раздвигая..."...
Когда-то может. Лоскут поля пуст.
И жизнь вокруг туманная, другая,
и высоты, привычно, слышен хруст.
Дорога вправо меж садов ленивых -
не там Создатель, странно, терпелив.
Тревог воздушных новые приливы
уносят в сумрак замерших олив.
А в той стране, где суждено родиться
мне было много лет тому назад,
глядят вослед растерянные лица,
и над погостом ангелы кружат.
22.08.2012




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 99054 от 05.05.2013

0 | 0 | 1263 | 25.04.2024. 13:47:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.