И будет праздник

Дата: 05-05-2013 | 11:43:17

Воскресните,друзья мои,родные!
Мой стол накрыт и дети за столом.
Вернитесь, станьте чудом, и отныне
мы всей семьёю дружно заживём.

Воскресните, нам протяните руку
сегодняшним, взирающим на свет.
Входите-двери настежь- к нам без стука,
смахнув преграды пролетевших лет.

И будет праздник.Светлый, он от Бога,
с волшебным ароматом куличей.
Побудьте с нами снова, хоть немного,
всех озарив улыбкою своей...




Сергей Ткаченко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 99051 от 05.05.2013

0 | 0 | 1158 | 20.04.2024. 02:13:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.