Я и лох – на лемеха. Ведь девахе меланхолия.

Дата: 05-05-2013 | 01:38:58

Я и лох на лемехе топали мох.
Ох! Ой! Йо-хо-хо.
Мила потехе меланхолия.

     * * *

Я и лох на лемехе.
Псу вонзал гадалки сон.
А холмы – диета зон.
Дичи дно, затеи дым.
Лоха нос и клада глаз.
Но в успехе меланхолия.

     * * *

Я и лох – на лемеха.
Ведал ибо хам лоха.
Ниши на холмах обил.
А девахе меланхолия.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99048 от 05.05.2013

0 | 0 | 1348 | 20.04.2024. 19:28:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.