Раскраска

Дата: 01-05-2013 | 21:46:35

лови поэзию на слове
пока поэт для счастья жив
пока цветут карандаши
на черностишья бренном лоне
на белостишья смертном фоне
в больничном пасмурном плафоне
в плацкартном суетном вагоне
бессменным васильком во ржи
лучина бедная дрожит
лисица серая бежит
на зелень чуткою тропою
а там сирень готова к бою
как свежий бинт терновник бел
гори соломенною кровлей
вдали от посторонних дел
лови поэзию на слове




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99000 от 01.05.2013

0 | 0 | 1328 | 28.03.2024. 15:11:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.