Фригийский колпак

Дата: 30-04-2013 | 09:47:13

Не волосы красят женщину, а женщина красит волосы. Ещё она, то есть я крашу ногти, губы, брови, рисую лицо. Туфельки и сумка от Loredana, топик от Pierre Cardin, парфюм от Coccapani и самое главное, потрясающее бельё от Lamarthe, такое эротичное, такое сексуальное, такое всё кружавчики-кружавчики, потрясающего алого цвета. От Lamarthe никто ещё не устоял. Правда, никто и не пытался устоять, я его первый раз надела, специально для Виктора Николаевича. Витенька, он такой робкий, такой нерешительный, у нас до белья ещё ни разу не доходило, но только не в этот раз. Не сегодня. Сегодня я могу и взять инициативу в свои руки. И возьму, держите меня семеро, я сегодня буду прямо сама Марианна, пусть и без фригийского колпака, зачем мне колпак? Всё равно же снимать придётся.

Что-то сегодня Витенька задерживается, уже три минуты, как опаздывает. И не звонит. Может у него телефон разрядился? Но в машине же у него есть зарядка, мог бы и подзарядить, пока в пробке стоит. А может телефон разрядился, а зарядка сломалась?

Ой, а может он и не в пробке вовсе, а в аварии? Шварк свой паджерик об фонарный столб. Да нет, он очень аккуратно ездит, это скорее какая-нибудь дамочка на канареечной тойоте ему в зад въехала, а теперь голосит на всю Ивановскую, а менты не едут. А чего он не позвонит? Ах да, у него же зарядка сломалась, а телефон он в кабинете забыл или вообще потерял. Он такой рассеянный, такой невнимательный.

Ой, а вдруг менты не едут, а братки приехали. Это же Витенька телефон потерял, а зарядку сломал, дамочка-то не потеряла и своему хахалю позвонила, а тот братков на разборку послал, с битами. Они ему по руке хрясь, и пополам, по ноге хрясь и пополам. И лежит сейчас Витенька в муках, и позвонить не может, телефон же он потерял.

Ой, а вдруг они ему ещё и по голове битой бамц? Голова пробита, руки ноги поломаны и позвонить не может, телефон же потерял. А братки его за ноги тащат в кусты, чтобы паджерик у него угнать как компенсацию, а Витенька, Витюша весь без сознания в коме – голова обвязана, кровь на рукове, след кровавый тянется по сырой траве. Народный герой Щорс у меня Витенька, и позвонить не может, потому что телефон потерял.

Та-дам дам-та-дам-дам-тадам. Ой, Витя звонит, телефон не потерял значит, гад такой.
- Здравствуй солнышко, и что ты со мной уже сделала?
- Я… я тебе зарядку сломала, телефон выбросила, паджерик разбила, руки-ноги переломала и голову пробила, битой, - психотерапевт у меня Витюша, вернее даже психоаналитик, умеет он с женщиной разговаривать, знает нашего брата как облупленного.
- Спускайся, я подъехал, у меня для тебя сюрприз.

Ой, а у мну для тебя какой сюрприз, какой сюрприз от Lamarthe. Вперёд на приступ, на на баррикаду, это есть наш последний и решительный, Марианна я или где? Хоть и без колпака!

У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!