Лакал пиво Карл,ел раков и плакал.

Дата: 27-04-2013 | 11:41:15

А кто с Аркадием?Змеи да красотка.
О,шалун Пахом,котлету тут ел.Токмо хапнул,а шо?
И лето хворал:лодыри у Иры долларов хотели.
Коза ранила (тс!) Сталина разок.
Уж олуху лоток с маху ударить ногой.Джо,жди огонь тирад:"У-у,хам,скот,олух,уложу."
И лил рубин закат ал.Псарям ал,пламя.Расплата - казни бурлили.
Лето.Париж тот от жира потел.
Или Вадима кобыла выла в море сером.Валы,валы боками давили.
Но комар слетел с рам окон.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 98953 от 27.04.2013

0 | 0 | 1371 | 19.04.2024. 11:23:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.