Разве можно привыкнуть к потере…

Дата: 16-04-2013 | 19:00:45


* * *

Разве можно привыкнуть к потере,
Когда чудится всё по ночам,
Как, всплакнув, отворяются двери,
Подчиняясь звенящим ключам.

Когда всё, ну куда б ни взглянул я,
Говорит о тебе, а во сне –
Губы тянутся для поцелуя,
Руки мечутся по простыне.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 98749 от 16.04.2013

0 | 0 | 1640 | 17.04.2024. 00:06:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.