У оконца

Дата: 15-04-2013 | 12:51:06


Грозно пируя в огрызках заброшенных
Тянут их соки, как будто клико,
Осы звенящие - бражницы осени,
Леди фуршетной, живущей легко.

В эти деньки золотые и ясные
И у меня отбродило вино:
Блуден язык - залипают согласные;
Желтыми сливами светится дно.

Томными думами разум туманится.
Замерла с полною кружкой рука.
В ней отражаясь, такие же пьяницы,
Дремлют в хмельном забытьи облака.

Да барражируют как авиетки,
Над питиём, что на лутку стекло,
Первые звенья воздушной разведки
И, неразумные, бьются в стекло.




Виктор Володин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 98725 от 15.04.2013

0 | 0 | 1214 | 28.03.2024. 23:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.