Автор: Фёдор Назаров
Дата: 14-04-2013 | 20:26:17
Встречались на бескрайних простынях
Далёких, неизведанных кроватей
В полуторных районах спальных стран,
Где занавесок выцветшие вожжи
Меняли день на ночь.
И много больше
Сводил с ума не протекавший кран,
Но гул иной.
Иная суть и влага.
Под россыпь поцелуев у виска
Любовь пыталась сдать свои войска.
Но с двух сторон тряслись два белых флага.
И опускался пепел прежних крошев
На купола вольфрамовых светил.
Я отступал.
Гуськом по светлой коже.
Всё завершал.
Заканчивал.
Итожил.
И солнце выключал в её прихожей,
Смеясь от счастья, что не победил.
Фёдор Назаров, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 98716 от 14.04.2013
0 | 0 | 1325 | 17.11.2024. 18:39:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.