Автор: Анатолий Мельник
Дата: 14-04-2013 | 13:32:10
По весне на заре - смерть,
звездопад на душе год.
Если жить и любить сметь,
то и грудь колесом - горд!
Если в землю мою лечь,
в сны безвременья можно впасть,
где кровавой была сечь
вороная у снов масть.
Костенеет во рту стих,
Смерть спускает очей стяг.
Я теперь, как звезда, тих.
Я теперь, как огонь, наг.
Анатолий Мельник, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 98709 от 14.04.2013
0 | 0 | 1469 | 17.11.2024. 18:36:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.