прозрение

Дата: 13-04-2013 | 22:01:14




Усталая природа.
Шепчет лес о полной невозможности возврата
всего что было, что цвело окрест…

И, кажется, во мне прозревши брата,
коснувшись плеч, шурша, кленовый лист
к ногам моим смиренно припадает.

— Прости,
     я — документалист:
     лишь констатирую — что роща увядает…










Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98701 от 13.04.2013

0 | 0 | 1360 | 29.03.2024. 02:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.