Апрельские ночи как лед...

Дата: 12-04-2013 | 23:25:44

Апрельские ночи как лед.
Соседу заснуть не даёт
его боевая подружка.
А может быть - просто порнушка…

Рифмуется слово «апрель»
с «кобель» и еще раз – с «кобель»!
А он-то не знает при рифму,
но лает и лезет на нимфу.

А нимфа вертлява, рыжа!
Весной она хоть под ежа!
Чтоб жаром дышало над ухом,
чтоб грел огнедышащим брюхом…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 98682 от 12.04.2013

0 | 0 | 1427 | 28.03.2024. 12:25:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.