с покатой крыши

Дата: 06-04-2013 | 10:35:23

Это - что-то, что мы теряем,
Что становится безвозвратным.
Этот остров необитаем,
Ты отшельник, брат, ты нон грата.

Видишь воду с покатой крыши.
Слышишь плач по тебе Рахили.
Одиночеством, брат, не дышишь,
Ловишь воздух губами сухими.

Безотчётнее страха – горечь,
Память в пятнах, и тем богаты.
Ты идёшь, но как будто тонешь.
Ты уходишь, но безвозвратно.




Людмила Владимирова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1211 № 98589 от 06.04.2013

0 | 0 | 1167 | 29.03.2024. 12:30:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.