У жизни судьбочеканное ремесло...

Дата: 05-04-2013 | 15:22:48

У жизни судьбочеканное
ремесло.
С рельефных будней соскальзывать
в реверс снов.
Не сосчитаешь количества их.
Отнюдь
За грех паденья не взыщется
тридцатью.
Когда сплошные зазубрины-
горизонт,
Чтоб ложь от правды-на зуб ли брать?
Тот ли сорт?
Подбросишь: реверс сомнения?
аверс вер?
Но вдруг замрёт неуверенно
на ребре.
И вновь за солнечным аверсом
реверс лун.
сколько б не выпало раниться,
на игру
Сходить не будешь копеечную,-
В звёздный займ.
Да и для смерти не время ещё.
Что ж, дерзай!




Татьяна Денисенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 98581 от 05.04.2013

0 | 0 | 1231 | 16.04.2024. 23:09:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.