Чем чаще

Дата: 04-04-2013 | 17:25:03

Чем чаще читаю я Эллу Крылову,
Тем больше хочу перечитывать снова.
Ведь мир предстает не разъятым на части,
И в этом единстве - особое счастье.
А лучшая из всевозможных религий -
Поэзия - дышит в подаренной книге.
И сладко, в себе ощущая студента,
Учить, словно алгебру, "Сон Фиолента".




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 98556 от 04.04.2013

0 | 0 | 1301 | 20.04.2024. 09:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.