Сегодня вторник, завтра март...

Дата: 03-04-2013 | 19:59:58

Сегодня вторник, завтра март,
И двое, спящих под часами,
Проснувшись, удивятся сами,
Что все закончилось. Кошмар

Ночной, как липкая смола,
Перетечет легко за полдень –
И чем теперь судьбу заполнить,
Как ни верчением стола.

В чьей памяти (в метель, в грозу
Пространством заполняя око),
Вдруг наше видится далеко:
Соринкою, бревном в глазу.

Кому там помахать рукой –
Не важно, предку ли, потомку –
Нам, унесенным из потока,
Помянутым заупокой.

02.22.2013




Геннадий Кацов , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1446 № 98548 от 03.04.2013

0 | 0 | 1157 | 18.04.2024. 17:50:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.