За час до смерти

Дата: 01-04-2013 | 10:09:25

За час до смерти памяти песок
Перебираю медленно, крупично.
Но не за тем, чтоб подвести итог
Прошедших лет, как делают обычно.

А лишь за тем, чтоб в миллионный раз,
Закрыв глаза, грудей представить контур
И смаковать покадрово оргазм
Всем телом: от мизинца до аорты.

Не вытравить, не выветрить летам
Твой тельный запах, с разума сводящий.
За миг с тобой остаток дней отдам:
Рутинных, затяжных, ненастоящих.




Евгений Голубенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 98501 от 01.04.2013

0 | 0 | 1439 | 29.03.2024. 02:02:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.