Встреча с «бывшей»

Дата: 31-03-2013 | 23:05:54


- Ого, привет!
Я так же – очень!
- Прожил неплохо я пять лет.
Поймал себя на мысли: к ночи тебя вот встретить…
- Правда, бред…
- Твоей карьере удивился?
Отнюдь! Легко растёт бурьян…
- Я пару лет потом лечился…
- Сейчас? Как видишь: жив и пьян!

- Присаживайся! Как обычно
в конце любого ноября
я пью здесь божоле …
- Прилично.
И денег не попросят зря.
- Налить тебе?
- Да, радость жизни мне дарит красное вино!
- Неужто я похож на гризли?
- Да, изменился сильно, но……

и у меня вопрос: не скрою,
хочу решить под божоле:
не ты ль летаешь здесь порою
на старой тёщиной метле?

5 декабря, 2010




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 98498 от 31.03.2013

0 | 0 | 1329 | 29.03.2024. 18:11:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.