Прокрастинация

Дата: 21-03-2013 | 15:30:40



Ходи себе с заткнутым ртом
В людских потоках,
Всё отодвинув на потом,
Всё - на потомков.

От страшных снов глаза протру,
А всё реформа!
Непевчим, певчим поутру
Насыплю корма.

По вечерам и там и тут
Друзья друзьятся,
Беседы мирные ведут,
Хохмят с приятцей.

Прорвётся гневное «ну, бля!»
Там все (но кроме...)
На трон посадят короля,
Да не по крови.

Где дёготь вам нацедят в мёд –
Всё так знакомо;
Где физик в лирику впадёт,
А лирик – в кому.

21 марта 2013 г.




Сергей Каратов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 98291 от 21.03.2013

0 | 0 | 1228 | 27.04.2024. 02:45:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.