Слыша первые капли дождя

Дата: 15-03-2013 | 15:03:32

***

Слыша первые капли дождя,
Беззаботно калитку у дома
Оттолкни, наугад проходя
Под раскат слеповатого грома.
И, судьбу разделив пополам
С Мельпоменой и мокрым пейзажем,
Шелести словно Лир по полям
Откровенно пустым персонажем –
Селифаном, кривым колесом
Охромевшей Расеюшки-брички,
Хлестаковски счастливым отцом
Не Сибири, так психиатрички,
Не Аляски, так Крыма вослед
И Чукотки вперед по этапам
Строек разве иль – времени лет –
За сомнительным гандикапом…




Володя Фролов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 98146 от 15.03.2013

0 | 0 | 1201 | 26.04.2024. 09:30:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.