"Перечный молодец"

Дата: 15-03-2013 | 11:43:50

Навалило снега по трубу.
Старого Антона нет в гробу.
Мёрзнет Копенгаген; рынок пьян.

Перец и корица,
и шафран.

Перец и корица –
Всё тюки...
Старому Антону
Помоги,

Маленькая Молли: выйди в сад...

Замок на пригорке – синеват...

Вот слеза скатилась –
вот побег...
Яблоня роняет
первый снег...

Разрослась, ветвится...

Чуждых стран
Перец и корица,
И шафран...

Продано и сбыто.
Но опять
Старому Антону – торговать.

– Покупайте, даром отдаю
Перечную мельничку мою...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98142 от 15.03.2013

0 | 0 | 1363 | 18.04.2024. 23:59:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.