через сто тысяч лет

Дата: 14-03-2013 | 09:26:10

через сто тысяч лет
миллионами капель росы
разольётся вода
там, где травы качаются сонно
я забуду запрет
будто верить, бояться, просить
нам нельзя никогда
и тебя обязательно вспомню

обойду небеса
разогнав босоногую прыть
и найду на земле
тайный знак - он тобою начерчен
но ответ написать
и закрытые двери открыть
через сто тысяч лет
не смогу - будет негде и нечем




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 98115 от 14.03.2013

0 | 0 | 1290 | 28.03.2024. 21:00:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.