Жизнь

Дата: 14-09-2001 | 13:15:55

Жизнь – это странная штука,
Словно гроза в январе…
Часто заходит без стука,
Чтобы уйти на заре,
Смотрит глазами заката,
Шепчет губами морей,
Счастьем и солнцем богата…
Плачет слезами детей,
Грезит созвездьями окон,
Носит кольцо городов,
Вьюги серебряный локон
Бьется на пульсе ветров.
Всем с сотворения мира
Дарит цветы и дожди…
Если тебя позабыла –
Ты не грусти, обожди!
Слишком большая наука –
Счастье делить на всех.
Жизнь – это сложная штука.
Но не любить ее – грех!

1992




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 981 от 14.09.2001

0 | 0 | 2200 | 25.04.2024. 12:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.