Потому что...

Дата: 12-03-2013 | 14:46:08

Мне просто плохо, потому что больно
Внутри, где нет ни ссадин, ни порезов.
Такое чувство, что гниет железо,
Посыпанное сверху крупной солью.

Вы скажете, железо гнить не может,
Тем более и соль ему до фени.
А мне так больно, что дрожат колени.
Опять припоминаю, что есть Божье.

Молюсь не о себе, о тех, кто рядом,
Кто щедро сыплет соль, не зная меры…
А за окном январь промозгло-серый,
Припрятавший мензурку с терпким ядом.




Зенкевич Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 98095 от 12.03.2013

0 | 0 | 1150 | 29.03.2024. 13:01:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.