"Взгляд шикарный, бухой и по - скотски овечий"

Дата: 10-03-2013 | 19:31:40

Взгляд шикарный, бухой и по - скотски овечий,
поучись, Голливуд, русских баб посмотри.
Вряд ли стопка одна им глаза искалечит,
да и две чепуха, на разгул надо три!
В силу возраста я-то уже без диоптрий
«мусоров» просекаю сквозь копоть и дым,
чую дьявола спиртостерильные когти
и квартиру, в грядущем обычный кильдим.
Я хороший от виденного прорицатель,
и синюг, и пьянюг будет много, и вин...
То, к чему я пришёл и привёл – знаменатель,
только жаль, как всегда, на Руси не один.
Пьянь по храмам надышит жратвой да сивухой,
и пожиже по жизни придёт молодёжь.
мне уже не спросить: для Святаго для Духа
где местечко хотя бы – повсюду балдёж.
Что ж Судьбу на судьбину сменять попытайся.
Но платить, но сполна, но по всем по счетам!
Ликовала и пела, и пила? Не кайся...
И у краешка не причитай...




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 98075 от 10.03.2013

0 | 0 | 1217 | 29.03.2024. 00:50:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.