Ох, и розова роща берёзова

Дата: 09-03-2013 | 14:44:03

Ох, и…
Розова роща берёзова
на закате…
А поле…
Несчётно его перешёл,
урожай собирая с нелепой судьбины своей, через охи да вздохи.

А теперь, вот, молчу, не с кем даже и поговорить…

На последней меже, всполосованной лемехом плуга,
как горбатый пенёк притаился…

Гляжу…

Дальше сплошь бурелом, дальше синь до небес и с печалью валяльная вьюга…
Гнусь сердечная давит на грудь…

А надежда…

Конечно, конечно!

На родненький мой
Рай
со
Бес.





Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 98057 от 09.03.2013

0 | 0 | 1531 | 18.04.2024. 12:51:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.